- колбасы
- enchidos mpl port
Русско-португальский словарь.
Русско-португальский словарь.
КОЛБАСЫ — на колбасных заводах вырабатывают из измельчённого, преимущественно свиного и говяжьего мяса с добавлением шпига, перца, мускатного ореха, кориандра и других специй. Приготовленный фарш набивают в естественную (кишки) или искусственную оболочку и … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Колбасы — Колбаса «Салями» Колбаса пищевой продукт, представляющий собой фарш (как правило, мясной) в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса. Содержание 1 История колбасы … Википедия
Колбасы — Самый вид и пряный, тонкий аромат колбас, копченостей, ветчины, паштетов, сосисок возбуждает аппетит. В продажу выпускается свыше ста сортов различных колбас и колбасных изделий. В рецептуру изготовления вареных колбас высшего сорта (телячья,… … Книга о вкусной и здоровой пище
Колбасы - литовские, копчёные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбасы консервированные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбасы по-домашнему — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбасы по-венски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбасы — фаршированные колбасы — Фаршированные колбасы наивысший сорт вареных колбас, самых изысканных и тонких по вкусу, особо привлекательных по сложному рисунку. Такую колбасу из лучшего отборного телячьего мяса, нежирной свинины, шпига, языка, с добавлением молока, масла,… … Книга о вкусной и здоровой пище
Колбасы — на колбасном заводе — Колбасные изделия массовый продукт питания. Все полезное, ценное, питательное, что содержит мясо и сало в сыром виде, имеется и в колбасных изделиях. Для улучшения вкуса фарш колбасных изделий должен созреть; это достигается ферментацией, которая … Книга о вкусной и здоровой пище
Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбасы из рыбы. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов